[穿越重生] 【穿越机器猫】[小说][作者:qmqm123][全本]

1万

1万

5万

永久VIP

kangen 发表于 2021-5-26 19:46:01
806 8
内容简介:
   换过一种思维方式,我忽然觉得现在这个世界也十分的美好,有机器猫的那些逆天工具的帮助,即使不用如果电话亭,难道我就不能亲自创办一个AV公司了,哼哼,老子亲自操刀出演男主角……
    唔、不能想,再想口水都流出来了,那该死的机器猫不会是真的发春了吧,怎么还不回来?
    我想着想着目光停留在了房间中央那一堆东西上,那些东西似乎不是现在世界所能造出来的东西,难道是机器猫那些奇怪的工具之一?反正闲着也是闲着,我将摆在房间中央的那些东西都拿到眼前仔细端详。
    那些东西一共有七样,还有一本是只剩下几页的破书,看结构也不像是现在的产品,不过破损成这样,想来也没什么大用,真要脑子进水用了一下,没什么反应还罢了,搞不好还有副作用。
    怎么说俺小时候也很是看过一会机器猫的,因此像竹蜻蜓、礼物包袱皮这两样东西我很快就实验出来了,好东西啊,简直是偷窥跑路的必备物品,至于其他五个东西——一个胶囊、一跟电线模样的东西一本空空的书,还有两个莫名其妙的电子设备。
    电子设备有可能是垃圾,也有可能是宝贝,但书之类却基本上属于破坏平衡一类的东西,不过我喜欢嘿嘿嘿……
    先做个实验先,我大笔一挥,在上面写下一行字,然后光速飞到窗口处到处张望,过了一会儿,街道上依然平静如常,让我大失所望,坐回房间地面,看着书页上:街上有女人裸奔!一行龙飞凤舞的大字,皱着我好看的剑眉,没道理啊,难道不是写了就会出现的那种,还是说这种东西上设置了十八禁,超过界限就会拒绝执行?
    谨慎的考虑了一会,我又写了一句:走路捡到钱,然后大步往门外走去,在房屋内逛了一圈回来,也没看见那里掉了哪怕是一块的硬币,这个这个……
    我困惑的放下书,觉得还是先研究研究那两个电器,积累点信心比较有利身心。
    其中长得像电视机遥控,按键也跟电视机遥控一样多的直接被我放弃,拿起另外一个长得像电视接受器的东西,还有它附带的十二个小东西看了半天,忽然觉得有点眼熟,似乎在那里看过这东西,像我这种天才自然不会无缘无故的就对某种东西有印象,如果有印象,那肯定对我的H大业很有帮助!
    想了好半天,我一拍双手,这是那个什么相当猥琐的感觉监视器啊,据说只要随便把那十二个小东西中的某一个附在某个人的身上,自己戴上接受器,就能获得那个人之后的所有感觉与看到的东西,记得当时自己看漫画时就想,如果扔一个在某个有漂亮老婆的男人身上,那晚上,嘿嘿嘿……
    我意义不明的淫笑起来,要给谁扔一个呢?有了这个东西,我即使阳萎……口胡、错,即使身体还没有发育,也可以轻轻松松的来个万人斩,而且还不用担心会得病,有这个东西,我宁愿不回原来的世界阿!
    机器猫的世界里美女,特别是成熟的美女实在是不多,我想了好半天,觉得还是现在的便宜老妈最成熟最漂亮,而且对她还有一种**的**,实在是最佳目标啊!
    不过放置发送器倒是简单,如何让他们做那种事到是很困难,野比大雄的爸爸个子比他老婆矮了一头,年纪又不小了,想来也差不多到了永垂不朽的时候了,假如不是现在这个身子还没到年龄,他老婆对俺又凶悍得紧,俺倒是很乐意代劳……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Linyangze1 发表于 2024-9-5 21:35:43
水水水水水水水

发个货 发表于 2024-9-5 22:07:47

jamellas 发表于 2024-9-7 22:10:26

isezhi 发表于 2024-9-11 05:15:26

fuyun233 发表于 2024-9-12 14:21:39

kkk521 发表于 2024-9-13 23:43:01

w1099672103 发表于 5 天前

qwer12340 发表于 4 天前