[耽美同人] 【家教】[小说] [作者:未知] [完结] [转载]

1万

1万

5万

永久VIP

kangen 发表于 2021-3-10 17:54:26
1121 11
内容简介:
他用力一扯,我衬衫上的扣子全部应声脱落,掉了满地。我才暗暗叫苦,他又抓住我的T-shirt,使出蛮力一扯,竟从中裂开,一分为二,健美发达的前胸立刻一览无遗呈现在他眼前。维嘉两眼睁的大大的,喉头还发出口水吞咽声,眼睛眨也不眨地欣赏我那健壮的肌肉,及淡淡粉红色,花蕾般的奶头。我又气又急,奈何中迷药后两人的力量实在相差太多了,我吃奶的力气都使出来了,还是挣脱不了那铁钳般的左手。我尝试用腿踢他,但彷佛蜻蜓撼柱,没踢几下就被他右腿一压,整个下半身动也不能再动一下。这时的我,双手被扣住,双腿被压死,嘴里塞了一条臭内裤,真正体会到什么叫待宰羔羊了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

东方闪电的地方 发表于 2024-8-19 09:21:27

jftgd 发表于 2024-8-19 23:38:48

zhuyin123 发表于 2024-8-20 00:03:52
谢谢分享

acboxyz 发表于 2024-8-20 09:53:20

JIjianWutong 发表于 2024-8-28 17:33:29

nmop 发表于 2024-8-29 20:36:16
hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

78915646 发表于 2024-8-29 20:42:57

a7020359 发表于 2024-9-1 21:23:03

QAQWAW 发表于 2024-9-4 09:43:35