[其他] 【色小天】[小说]作者:程红旗][完结]

1万

1万

5万

永久VIP

kangen 发表于 2021-4-25 20:58:25
849 6
内容简介:
  “你再跑我也知道你是谁,你能跑到哪去?小天听见后想想也是,躲是躲不过的,人已到了你老窝了,于是硬着头皮转了回来。
  “艳姐,你怎么来了?”
  陈艳暗暗的打量着小天,寸长的头发,大大的鼻子,厚厚地嘴唇,不大的眼中透着那么一股灵劲,个头约莫有一米六多。
  “你是谁,怎么知道我的名字?”
  “我是小天,你的名字是村里人告诉我的。”
  “你是成小天,你真的是成小天,你真的只有13岁?”
  “啊,俺是成小天,俺真是成小天。”
  一阵沉默,陈艳走到床边坐了下来,仍一言不发的看着小天。
  “娘呀,她这是咋了,不管啥事你得说话呀!”小天暗道。
  “小天,你不打算说点什么吗?”
  “我,我,说啥?”陈艳原不肯定,这下一看小天吞吞吐吐的,便猜想他一定知道。
  “六天前的晚上,你在哪?”
  “我,我,我也不知道。”
  “你到底打算瞒到什么时候?”
  “我,我……”
  “你告诉我,我不会告诉别人的,给你一块糖。”说完给了小天一块巧克力,小天傻乎乎的接了过来,把皮剥了,填在嘴里,甜甜的,很好吃!
  “还有没有,很好吃。”
  “啊!我只带了一块,你告诉我那事是谁做的,改天我给你多带几块。”
  “真的?”
  “真的!”
  “那你先答应我,不打我。”
  “我打你干吗,你说吧,我发誓不打你一下。”
  “那我说了,**的。”
  “什么!小天,你是好孩子,告诉姐那事到底是谁干的?”
  “姐,我不骗你,是**的。”
  “你干的,你才多大,你知道什么事?”小天见陈艳并没有生气,对他还算客气,也就不像先前那么怕了,便也到床边坐了下来。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

gk1357900235 发表于 2024-8-12 10:47:08
hgffhjgffhhh

会飞的野猪 发表于 2024-8-12 11:07:50

wyxxoo 发表于 2024-8-25 20:02:09

aa2553345642 发表于 2024-8-27 14:22:29

hsyoung 发表于 2024-8-27 19:38:42

qwer789 发表于 2024-9-9 10:49:02