NWGC 发表于 2024-6-22 14:04:19

m6j5h1 发表于 2024-6-22 22:23:26

冷水器233 发表于 2024-6-24 23:26:37

我不是去上海旅游了吗,然后我怕候车的时候觉得特别热,我就想着买一杯Starbucks新品罗勒橘光风情冰镇浓缩(大杯冰 标准 3泵橙罗勒风味调味糖浆 原萃浓缩标准 2浓缩份数 巴旦木奶 星礼卡支付37元)到时候解解渴吧,然后我当时也就穿的很普通的一双Nike刚坐到那里,旁边那个人就一直看我然后挺无语的,然后我也挺无聊的就打开我那个新买的iPad看电视剧么,也是怕影响别人就把那个AirPods带上了 结果那个人还看我,真的挺无语的,然后我就有点忍无可忍我就问他你为什么一直看我 他就挺惊讶的他说你中文说的怎么这么好啊[捂脸R]我说你什么意思,他说以为我是美国人

qwert51285 发表于 2024-6-27 22:09:57

aaooo110 发表于 2024-6-27 22:27:23

hfm316 发表于 2024-6-27 22:36:34

谢谢分享

xiiaoze98 发表于 2024-6-27 22:45:52

666sgz 发表于 2024-6-28 00:03:41

bioharard 发表于 2024-6-28 14:43:22

87找找kanting 666666

秦可卿可亲 发表于 2024-6-28 15:12:46

aaaaalaijsjsjsjieisjsjsjjeiwjw
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: [PC游戏][禁亲圣交苏菈〜亲女儿萝莉灰机杯挑逗诱惑 官方中文版][新作/拔作ADV/700M][百度+秒传]