萌兔 发表于 2021-8-11 23:03:32

【像素游戏大作】 八方旅人(歧路旅人) [角色扮演RPG]

http://cimanba.com/static/image/common/online_admin.gif发表于 2 小时前|只看该作者|只看大图http://cimanba.com/static/image/common/arw_r.gif

八位旅行者的八次冒险之旅。化身为八个角色之一,踏上史诗般的旅程,穿越广阔而神奇的奥鲁斯特拉大陆,探索八位旅行者各自迷人的故事。
- 可扮演八个不同的角色,每一个角色都有各自的故事和要完成的支线任务
- 探索迷人但危险的奥鲁斯特拉大陆,跨越8片广阔的区域,并随着旅程的展开,揭开每个角色的完整故事
- 使用每个角色的独特能力(地图指令)、技能和属性展开疯狂的战斗
- 享受易上手但深度的回合式对战系统,并可通过识别和瞄准敌人的弱点来突破他们的防线

- 可采取不同方式完成支线任务和故事场景,并做出将塑造角色人生道路的决定
- 体验受启于复古2D RPG游戏的视觉效果,欣赏美不胜收的写实元素打造出来的 3D 世界

**** Hidden Message *****

328897427 发表于 2021-8-16 15:02:47

wangbs2021 发表于 2021-9-25 08:32:27

谢谢分享

来让我看看 发表于 2021-11-15 20:30:22

打猎的猹猹 发表于 2021-11-23 09:50:45

111131311美女

et7334785 发表于 2021-12-17 00:21:24

Zzero 发表于 2023-2-1 22:23:44

a131419 发表于 2023-5-11 16:16:00

硅酸钙 发表于 2023-9-17 08:57:16

哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

莫斯提马 发表于 2023-11-15 21:41:53

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【像素游戏大作】 八方旅人(歧路旅人) [角色扮演RPG]