萌兔 发表于 2021-6-11 11:01:03

《王爵 Lord King》[角色扮演RPG] 【电脑+手机】[中文汉化版][百度云]

『王爵怎么样』主推奇特的末日废土风格,故事情节黑喑各种各样展开都扣人心弦,如今这款游戏已经升级到V0.8版本,制作已有2年之久,不但拥有 9名丰富多彩女角色,并且每一个女角色还都是有很多故事情节,170个之上的极品动画+10小时以上体验,绝对非常值得收藏!

『王爵推荐理由』欢迎光临核战争之后的垃圾世界,整个世界已经变成当之无愧的垃圾场,而心存侥幸躲避战争的人类们,则重归了混乱,原始,危险的日常生活当中,但你则是野心勃勃的兰特先生,由于夺权不成功被赶出了家园,本认为会死在慌野上,但你们却遇上了一名逃走的美少女,据她所言,由于女王迅猛上位,她们所属的区域已经变成人间炼狱,

『王爵好玩吗』【一座由女性统治的城市吗…这可简直瞌睡送枕头呢……】带著邪惡的企图,你与手下的**们立刻杀向新的猎物。『王爵亮点』为了救这些女人,你和你的同伴拿着武器向奴隶主的城市出发。为了替父亲报仇,公主决定和你订婚,让你帮她打回城里!

**** Hidden Message *****

aas 发表于 2021-12-10 15:05:35

游客甲 发表于 2021-12-11 15:35:09

fmlve 发表于 2022-1-2 20:10:10

感谢分享

xr879xx 发表于 2022-1-2 20:31:27

1127271000 发表于 2022-1-26 11:26:25

YY号哈哈哈哈哈哈哈哈

aac 发表于 2022-2-25 02:30:00

ayou 发表于 2022-10-27 16:23:24

谢谢楼主分享

93840949 发表于 2023-5-25 18:57:23

yu12345678 发表于 2023-7-16 09:32:39

页: [1] 2
查看完整版本: 《王爵 Lord King》[角色扮演RPG] 【电脑+手机】[中文汉化版][百度云]